收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

青岛欧蔓保健品商行

纳米稀磁牙刷,牙膏,冰葡萄酒

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纳米稀磁牙刷
纳米稀磁牙刷
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:3751牙刷 
型 号: XC-606 
品 牌: 香港美仑 
单 价: 16.90元/支 
最小起订量: 3 支 
供货总量: 1000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2014-07-05  有效期至:长期有效


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
美伦纳米稀磁牙刷综合运用了纳米材料科学,磁离学,人体工学,磁场物理学,力学等学科的核心原理,真正将纳米稀磁运用到人体的健康保护上,从某种意义上讲,纳米稀磁牙刷已不仅仅是一个清洁牙齿的专用工具,而是一种牙齿的护理保健用品。
一、纳米稀磁是运用当今科技最前沿的纳米技术将稀土制造成具有超强渗透力、频磁场的永磁芯片,嵌入牙刷中。传承中国古老而神秘的中医磁疗精髓,一改波浪型、电动型等表面护齿的传统做法,在刷牙时,强磁力穿透牙齿内部,激活牙齿的骨质细胞,从而达到从内部坚固牙齿的目的。
二、饭渍、茶渍、牙垢、牙结石等污渍内含有大量的铁离子,纳米稀磁具有的强大的频磁在刷牙的过程中,对污渍中的铁离子进行高频振动,削弱各种污垢对牙齿的结合力,使牙石、烟渍、茶渍等迅速瓦解与分离。
三、各种细菌、真菌等菌体内均有铁离子参于生物合成,在刷牙的过程中,在强磁的作用下,铁离子被快速吸引离开细菌的体内,造成细菌死亡,因而具有强大的杀菌消炎作用,可保证口腔的清洁卫生。迅速抑止牙龈出血等功效。
四、纳米稀磁能促进牙龈的血液循环,疏通经脉,给牙齿的发育提供源源不断的营养,更好地保护牙齿的健康。
五、纳米稀磁的强力透射可增强牙膏分子的表面张力,提升牙膏分子的去污活性。达到对牙齿的洁净,增白功效。
六、用美伦稀磁牙刷,可以更有效去除牙渍、茶渍、饭渍、牙结石,清除口腔异味,对牙周炎、牙龈炎均有很好的保健作用,长期使用,可以有效恢复口腔生态健康,让牙根更健康,牙齿更美丽。
七、用美伦纳米稀磁牙刷可有效去除牙渍、保护牙龈、防蛀、健齿美白,可节约50%-60%的牙膏、每年省一次洗牙!